
Супчик с лапшой по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный супчик! Вы не пожалеете о затраченном времени.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон2.0л
- чеснок1.0стакан
- яйца куриные1.0шт.
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории108кКал4.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим тесто для лапши-яйцо взбить хорошо,посолить,добавить муку,замесить крутое тесто. обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто очень тонко,разрезать на пласты шириной 6-7 см. Оставить еще на 30 мин,затем нарезать каждый пласт на полоски. Лапша готова! Лук поджарить на раст масле до золотистого цвета. Лапшу добавить в кипящий бульон,добавить лук,укроп и супчик-объедение готов!
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаврач,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,познаю азы кулинарии))) Уже все получается! Ура!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















