




Муки много добавлять не нужно — хороший брауни должен быть внутри мягким, почти текущим. Вместо сливочного сыра подойдет сладкий гладкий творог.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 83 г |
| 1 стакан |
| 400 г |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 110 г |
| 100 г |
| 70 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |




У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

а у меня не получилось, жаль..
Ура получилось.) Первый пирог который у меня получился. Очень интересный вкус. Тыкву не узнали. Юлия спасибо вам огромное за ваше позитивное отношение к жизни. Вы вдохновляете на работу. :-) и на борьбу с ленью.
Очень вкусный и необычный брауни. Тыква с шоколадом сочетается невероятно. Единственное у меня не получились разводы. Их нужно делать зубочисткой или шпажкой?