





Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.
Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 43 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 130 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 70 г |
| 30 мл |
| 1 шт. |
| 250 г |






Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо 💐
Спасибо большое 😊 очень рада, что понравилось💕благодарю за фото и приятный отзыв😘🌹🌹🌹
Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )
Большое спасибо 💕за фото и тёплые слова😘
У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?
Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.
Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋
Ирочка, спасибо огромное🌹
О,блаженство вкуса! 😋🌸😋
Наслаждайся😘