Этот салат нашла на сайте любителей восточной кухни. Уж не знаю, едяти ли на Востоке такое, но мне салат понравился. Необычный, сочный, хрустящий и очень ароматный. Кстати, тут пригодится кунжутное масло от Biolio.
Свиное ухо я взяла копченое, но можно сварить свежее, но только не разваривать сильно.
Белки | 42 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
½ стручка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Свиные ухи очень люблю!))) Должно быть это - очень вкусно!😋😊😍
Вкусно! Попробуйте приготовить! Я сейчас специально ушки покупаю для салатов.
😉😋🌷
Для меня необычно,но люблю новое пробовать!))) 😊
Для меня тоже было в новинку. Захотелось попробовать и не разочаровалась!