





Во многих странах мира есть свой вариант долмы (толмы). Она считается неотъемлемой частью кухни Азии, Северной Африки, Балканского полуострова. Готовится долма с использованием мясного фарша и крупы. Это может быть и рис, и булгур, и перловая крупа. Я же, немного пофантазировав, приготовила постный вариант блюда с использованием Полтавской крупы (пшенички) ТМ «Националь». Получилось настолько вкусно и питательно, что отсутствие мяса абсолюно не ухудшило вкус блюда! Попробуйте и вы, вам понравится!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 35 г |
| 300 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 мл |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Мммммм😝 Викуля вкусно то как😋 предпоследнее фото(в сотейнике) просто потрясающее 😊 прям я бы от туда начал кушать😝
Рубенчк, спасибо большущее тебе за оценку и голос долме!!😚😊 Так приятно, что блюдо понравилось!😋 Я вот первый рулетик долмы именно из сотейничка , "с жару-с пару" опробовала!))😊😋 Вкусноо😇😊
На здоровье😊 а с пылу-жару самое тооо😝
😊😆😆😆
😊
Викуля, ты настоящая волшебница! 💗😍💗 Замечательная долма! Приготовлю с удовольствием!🌷😘
Ясечка, спасибо большое тебе, милая!😘😍 Готовь на здоровье!😘🍀😉
Какая аппетитная долма😋😋 супер❤
Ирочка, спасибо тебе большущее, моя дорогая!😘😍😄
Вика,живописное блюдо,фото очень колоритное! 😊
Танечка, спасибо большое!😍🌹 Приятно, что оценила блюдо!😋😊
Вика, никогда не готовила и не ела долму, понравился твой рецепт! Захотелось попробовать 😊😃
Оксаночка, я рада, что удалось тебя заинтересовать😉😋 Готовь на здоровье и постный, и мясной вариант после поста попробуй!😋😍😆