«Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола... В отличии от мяса рыба, по крайней мере некоторые пресноводные виды, превосходно подходит для запекания целиком, в чешуе, без всякого потрошения, лишь обильно посыпанная солью поверх чешуи. В таком панцире рыбу можно выдерживать в духовке по 20-30 минут с каждой стороны».
В. В.Похлебкин «Поваренное искусство и поварские приклады»
Предлагаю приготовить барабульку ТМ «Магуро» в соляном панцире в духовке. Рыба получается сочной и мягкой. А подавать мы к ней будем овощи на пару и овощи гриль.
Белки | 81 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 46 г |
6 шт. |
1 кг |
1 шт. |
3 шт. |
250 г |
150 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Рыбка в соляном панцире должно быть нежная и сохранила свой сок.😊