Рецепт от юлии высоцкойПаста «Три сыра»Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то,Юлия Высоцкая11 марта 2022
РецептыПостный суп с вермишельюСупы — важная составляющая рациона каждого человека. Отказываться от них не стоит даже во время Великого поста. Чтобы суп получился сбалансированным и вкусным, вовсе не обязательно добавлять в негоЕдим Дома25 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойАроматная паста с запеченной тыквой и йогуртомМакароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового маслаЮлия Высоцкая19 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойПаста путанеска с нутом, оливками и каперсами Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получитсяЮлия Высоцкая18 декабря 2021
РецептыФарфалле с курицей в сливочном соусе Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту. Юлия23 ноября 2021
РецептыЗапеканка с макаронами, сыром и бекономЗапеканка с макаронами, сыром и беконом — простое и вкусное блюдо. Ольга 16 ноября 2021
РецептыЯичный супОчень простой и вкусный суп, который любят дети. Если вы варите суп для детей, замените макароны в виде колечек на изделия в виде алфавита. Ольга 18 октября 2021
РецептыПаккери, фаршированные рикоттой и шпинатомПаккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания. С начинкой из шпината и трех видов сыра получаетсяHelloCassie12 октября 2021
РецептыСпагетти с тунцом и овощами в болгарском перцеВкусная легкая паста идеально подходит для летнего сезона. Для подачи лучше выбирать очень крупный продолговатый болгарский перец. Alesia11 июля 2021
РецептыСалат с тунцом и макаронамиПростой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин. Можно взять с собой на пикник или на работу. Голодными не останетесь. Юна22 июня 2021
Рецепт от юлии высоцкойТимбаллоЭто блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.Юлия Высоцкая13 марта 2021
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти со шпинатом, яйцом и жареным халумиЭто не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно иЮлия Высоцкая06 февраля 2021
РецептыМакароны-ушки в сливочном соусе с бекономПаста с беконом в сливочном соусе — что может быть проще и вкуснее? Ольга 15 июля 2020
РецептыЗапеченная паста с беконом и цукини Простой и очень вкусный рецепт приготовления пасты, который идеально подойдет для летнего семейного обеда. Alesia21 июня 2020
РецептыКаннеллони со шпинатом и рикоттойТехнология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно. Мне и моим близким безумно нравится сочетание нежного вкуса рикотты, чуть кисловатого шпината с настоящей итальянской пастой. Нелли25 апреля 2020