РецептыОткрытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте (для Натальи и Команды ЕД)Таким красивым, ароматным и очень вкусным пирогом я бы хотела сделать приятно замечательному человеку, отзывчивому и понимающему члену команды ЕД –Снежинка Татьяна22 августа 2013
РецептыРецепт грибов в сливочном соусеГотовим грибы в сливочном соусе. Рецепт универсальный, таким способом я делаю и кабачки и морепродукты в сливочном соусе для пасты. На фото видно, что лисички получаются яркими, а соус — гладким иИрина05 июля 2013
РецептыЖареные лисичкиХочу поделится очень простым и вкусным рецептом грибов. Жареные лисички — необыкновенно вкусное и сытное блюдо, подойдет даже на праздничный стол. Подавайте лисички горячими как самостоятельноеjulika10 июля 2019
РецептыПаштет из куриной печени с лисичкамиПохвастаюсь Вам, что это мой первый паштет! Вот я и подумала, почему я не готовила паштет раньше?! Удобная закуска, нежной консистенции и очень вкусная! Поскольку из лесу были привезены лисички, яСнежинка Татьяна31 июля 2012
РецептыКрем-суп из кабачков с лисичкамиОчень нежный, бархатистый супчик с необычным и очень вкусным сочетанием! Пожалела, что сделала такую маленькую порцию) LapSha (Мария)11 августа 2011
РецептыКартофельный пирог с луком-пореем и лисичкамиПродолжаю экспериментировать с пирогами на картофельной основе... Этот довольно простой пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде... Рекомендую)))Ла Ванда23 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойМакароны с лисичками и сметанойЛесные грибы, конечно же, ярче и вкуснее, но для этой пасты вполне подойдут шампиньоны или вешенки, просто добавьте к ним несколько замоченных или измельченных сухих грибов. Сыр тоже берите на свойЮлия Высоцкая17 сентября 2017
РецептыТальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусеКлассика, но такая вкусная! Лисички придают изюминку этому блюду, очень советую попробовать! А зимой, когда лисичек уже нет, я готовлю с шампиньонами - тоже получается отлично. LapSha (Мария)25 сентября 2012
РецептыФриттата с лисичками и бекономС фриттатой меня познакомила Машуля (http://www.edimdoma.ru/users/75356) в своем блоге "Вкусняшки от Машки!". По её рецепту получилось очень вкусно и мы стали экспериментировать дальше. Про своюLapSha (Мария)08 октября 2012
РецептыМаринованные шампиньоны за 20 минутДа-да! И я совсем не шучу. Именно столько нам понадобится, чтобы замариновать наши грибочки. Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналоговNatali09 апреля 2015
РецептыСалат с языком и грибамиНа каждый праздник я стараюсь приготовить какое-нибудь блюдо из языка.......уж очень мы его любим.))))) Это либо салат, либо заливное, либо просто отварной язык с горчицей. Сегодня предлагаю вамСтелла08 июля 2013
РецептыВареники с картофелем и грибамиНемного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. Такие вареники очень хороши как горячее блюдо на следующий день после новогодней ночи - салаты и холодец съедены, хочется чего-то простого,GinaGrin24 декабря 2013
РецептыЖаркое в горшочках с белыми грибами и свининойВ августе я всегда готовлю очень много блюд со свежими грибами. ))) Грибочки мы очень любим - сами собираем, солим, маринуем, замораживаем , жарим, запекаем. Сегодня я приготовила жаркое с белымиСтелла18 августа 2014
Рецепты ЖульенВо Франции жульен – это способ нарезки продуктов тонкой, не слишком длинной соломкой, что способствует созданию более нежной текстуры и ускоряет процесс готовки. Сегодня современная кухняМальва18 февраля 2013
РецептыТефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусеРаньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и большеЧерешенка01 декабря 2011
РецептыБеф бургиньон (говядина в вине)В моей КК есть несколько рецептов приготовления этого вкуснейшего мясного блюда... Сегодня я готовила по рецепту моей виртуальной подруги Риты, которая живет в Израиле и является для меня одним изЛа Ванда15 ноября 2012
РецептыКрем-суп из шампиньоновПока погода позволяет, приготовим согревающий крем-суп из шампиньов. Сочетание грибов и петрушки открыла для себя именно в этом рецепте. Была приятно поражена. В целом сытный, ароматный, полезный,vicky02 мая 2017