Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
78477
2
Реклама

Суп-пюре с брюссельской капустой

Суп-пюре с брюссельской капустой
Суп-пюре с брюссельской капустой
Суп-пюре с брюссельской капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда в холодильнике лежит половинка кабачка, а в морозилке — брюссельская капуста, купленная по ошибке, будет суп. Вся моя семья любит супы-пюре.
Решено: быть овощному супчику-пюре.

Если честно, это моя вторая попытка накормить детей зеленым супом, но в этот раз она имела успех!

Этот суп можно легко приготовить и в постном виде: просто уберите сливочное масло и сливки из списка.

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
1 стебель
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
600 мл
60 мл
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить.
В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/7

Брюссельскую капусту, не размораживая, тоже всыпать в кастрюлю.
Брюссельскую капусту, не размораживая, тоже всыпать в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 4/7

Залить водой (кипятком) так, чтобы покрыло овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 25 минут до готовности овощей.
Залить водой (кипятком) так, чтобы покрыло овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 25 минут до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 5/7

Пробить погружным блендером до состояния пюре.
Пробить погружным блендером до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 6/7

Влить сливки и пюрировать еще раз. Можно прогреть на плите.
Влить сливки и пюрировать еще раз. Можно прогреть на плите.


На весь экран

# шаг 7/7

Разлить суп по тарелкам. Подавать с петрушкой и тертым сыром.
Разлить суп по тарелкам. Подавать с петрушкой и тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Оксана, вкусный супчик!😍😋👌👍💓

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Simona,

Тамара спасибо ❣️люблю такие и часто экспериментирую 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.