Предлагаю вам рецепт порционных ханумов. Готовится это блюдо легко, продукты доступные. Такие цветы можно подать не только на обед, но и на праздничный ужин.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
240 г |
100 мл |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
240 г |
150 мл |
100 г |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
500 г |
2 шт. |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
восхитительно! 😍
Я просто восхищена Вашим умением сделать такую вкусную красоту из простых продуктов!😋🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💯
Викааа😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо тебе!!! И за поздравление и за поддержку рецепта 😍😘🌹
Красиииииивооооооааааааа.,......
Спасииибо
Очень красиво! 😀👏 👍Взяла на заметку вариант окраски теста👐👌 Классная идея!😀😍
Спасибо, Наташа 😊