Сегодня хочу вам предложить рецепт вкуснейшего и простого пирога с сыром. Тесто для пирога замешивается без дрожжей, быстро и очень просто. Еще плюс этого теста в том, что его можно замесить заранее, оно прекрасно хранится в холодильнике 2–3 дня. Пирог получается очень нежным и вкусным. Мацони вы легко можете заменить простоквашей или греческим йогуртом, а сыр — фетой и моцареллой. Угощайтесь!
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
370 г |
110 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать! 😊
У меня такой вопрос - можно ли это тесто использовать для пиццы?
На здоровье 😊 Пиццу делают совершенно на другом тесте....но можете попробовать :)) если интересно, то вот это мое любимое тесто для пиццы https://www.edimdoma.ru/retsepty/143714-tselnozernovaya-pitstsa
Спасибо!Очень вкусно!
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту! 🌼
Очередной😋 вкусняш, Норочка!💓
Яся, спасибо за похвалу и за голос 😘