Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Настоящий польский бигус

Настоящий польский бигус
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Именно такой бигус готовит моя знакомая из Варшавы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 луковицы
200г грибов
400г копченостей (сардельки, бекон, грудинка, хрящи, ребра)
300г куриного филе
100г копченой колбасы
1кг квашеной капусты
1кг белокочанной капусты
50г томатной пасты
200мл белого сухого вина
Соль
Перец
Сахар Лавровый лист
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белокочанную капусту мелко нашинковать, квашеную мелко порезать. Свежую капусту залить небольшим количеством кипятка и тушить 10 минут. Затем добавить квашеную капусту и тушить 1 час. Грибы отварить и мелко нарезать. Курицу, колбасы и мясные изделия нарезать и вместе обжарить. Лук обжарить отдельно. Добавить к луку томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Капусту, лук, грибы, колбасы, курицу соединить в форме для запекания, влить вино, посолить, приправить по вкусу. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить