Хлеб с травками

Хлеб с травками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Потратить два часа, но точно знать, что в конце будешь вознагражден за свои дела!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разводим дрожжи в теплой воде, присоединяем к ним сахар,базилик, орегано. Закладываем 10 мин., ждем пока образуется высокая пена. Сбиваем пыл дрожжевой смеси парой ст. л. оливкового масла и начинаем постепенно добавлять муку с отрубями. Тесто получится липкое, мягкое. Оставим его на 1 час.
  • Шаг 2
    Наше тесто поднялось. Продолжим дальше с ним работать. Берем поднос, присыпаем мукой и вымешиваем тесто до гладкости и эластичности. Даем ему еще приподняться полчасика. После, мелко режим чеснок. Посыпаем им поверхность будущего хлеба, смазываем верхушку маслом и присыпаем мукой. Отправляем чудо тесто на 15-20 мин. в разогретую до 200'C духовку. И ждем чуда!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий