Мангово-творожный рулет

Мангово-творожный рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для особого случая...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1401г
    1556.67% от дневной нормы
  • Жиры760г
    950.00% от дневной нормы
  • Углеводы223г
    74.33% от дневной нормы
  • Калории13603кКал
    566.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовка 200. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и ванильным сахаром, затем взбить с 4стол.ложками теплой воды. Яичные белки взбить в крутую пену и вместе с мукой,крахмалом и разрыхлителем осторожно подмешать к желтковой массе. Полученное тесто выложить на высталанный бумагой для выпекания противень и в духовку на 15мин. Бисквит вынуть из духовки и опрокинуть на полотенце. Удалив бумагу, свернуть в рулет. Остудить.
  • Шаг 2
    Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой,апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанести по половине творожного и мангового крема, снова свернуть. Оставшимся кремом покрыть рулет. В холодильник на минимум 3 часа.
Оценить57
0

Автор рецепта

SolomiЯSolomiЯ,автор рецепта
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Аппетитный рулетик!5

    Оставить комментарий