Сырный супчик "Морской"

Сырный супчик "Морской"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сырный супчик - настолько широкое поле для фантазии. Я сырный супчик готовлю и с грибами, и морепродуктами, и с морской капустой, и просто в чисто сырном варианте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
    В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
  • Шаг 2 В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты.
    В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты.
  • Шаг 3 Заправляем зеленью, солью и перцем.
    Заправляем зеленью, солью и перцем.
  • Шаг 4 Варим  рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные  на мелкие кусочки два плавленных сырка.
    Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка.
  • Шаг 5 Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса.
    Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса.
  • Шаг 6 На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.
    На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий