
Сырный супчик "Морской"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сырный супчик - настолько широкое поле для фантазии. Я сырный супчик готовлю и с грибами, и морепродуктами, и с морской капустой, и просто в чисто сырном варианте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковьпо вкусу
- риспо вкусу
- бульонпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- зеленьпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке. - Шаг 2
В это время в сковороде с небольшим количеством оливкового масла оттаиваем морепродукты. - Шаг 3
Заправляем зеленью, солью и перцем. - Шаг 4
Варим рис почти до готовности, добавляем морепродукты (у меня морской коктейль) . Даем закипеть. Вводим нарезанные на мелкие кусочки два плавленных сырка. - Шаг 5
Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Добавляем три столовые ложки промытого риса. - Шаг 6
На медленном огне при постоянном помешивании растворяем сырки.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

















