
Салат "Бычок"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Таким образом можно украсить любой салат.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе200.0г
- картофель300.0г
- яйца куриные4.0шт.
- горошек зеленый1.0шт.
- соль1.0щепотка
- майонезпо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории196кКал8.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности).
- Шаг 22. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и смазали майонезом.Затем горошек - смазали майонезом. Потом желтки и опять майонез.На желтки картофель, посолили и вновь майонез. Заключительным слоем являются белки.
- Шаг 33. Из колбасы вырезаем ушки и носик, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин. Петрушку (или укроп) даем бычку "пожевать".
- Шаг 4Приятного аппетита!!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

















Комментарии
3Очень милый!
Точно "бычок"! 5!
Такой хорошенький)))