Румяный медовый кекс

Румяный медовый кекс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Аппетитный кексик во всех смыслах этого слова.....аромат, вкус , вид...)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца ссахаром взбить в пену
  • Шаг 2
    Добавить мак , ванилин , корицу, гашеную соду и мед
  • Шаг 3 Муку просеять, влить туда полученную смесь. Тщательно взбивать миксером.
    Муку просеять, влить туда полученную смесь. Тщательно взбивать миксером.
  • Шаг 4
    Затем добавить растопленный маргарин,предварительно запаренный изюм и вымешать тесто деревянной лопаткой
  • Шаг 5 Форму смазать раст. маслом и посыпать манкой
    Форму смазать раст. маслом и посыпать манкой
  • Шаг 6 Вылить тесто в форму  и выпекать в духовке 45 - 50 мин при 180 градусах.
    Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 45 - 50 мин при 180 градусах.
  • Шаг 7 Достав из духовки, дать остыть в форме. И можно вынимать получившуюся красоту)
    Достав из духовки, дать остыть в форме. И можно вынимать получившуюся красоту)
Оценить512
0

Автор рецепта

КристинаКристина,автор рецепта
Мне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда) Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем) Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     5, точно румяный...

    Оставить комментарий