Яблочная пицца

Яблочная пицца

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1860г
    2066.67% от дневной нормы
  • Жиры264г
    330.00% от дневной нормы
  • Углеводы15163г
    5054.33% от дневной нормы
  • Калории69415кКал
    2892.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В теплой воде развести дрожжи, соль, сироп, 50 гр. манки, 50 гр. муки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто  и еще на 30 минут в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать тонко. Смазать 2 ложками варенья. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки и выложить на тесто. Посыпать корицей, сахаром. Полить оставшимся вареньем. Натереть сыр. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Температура духовки должна быть 220 градусов. Приятного аппетита!
    В теплой воде развести дрожжи, соль, сироп, 50 гр. манки, 50 гр. муки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто и еще на 30 минут в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать тонко. Смазать 2 ложками варенья. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки и выложить на тесто. Посыпать корицей, сахаром. Полить оставшимся вареньем. Натереть сыр. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Температура духовки должна быть 220 градусов. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • К

     Здравствуйте! По-моему, этот рецепт просто гениален, никогда ничего похожего не встречала. На днях сделаю, спасибо за идею!

    • Сима♥

       Замечательная пицца))!

      • Жанна-Амалия

         Очень оригинально:)!

        Оставить комментарий