Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мои любимые блины с грибной начинкой... В качестве начинки можно взять, например, куриный фарш - получается очень вкусно. Связывать можно луком-пореем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории164кКал
    6.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С помощью миксера соединить яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку, чтобы получилось жидкое тесто. В конце добавить измельченную зелень и оставить в холодильнике на 30 минут. Выпекать на разогретой сковороде как обычные блины. Укладывать готовые блины на тарелку, смазывая каждый растопленным сливочным или растительным маслом.
  • Шаг 2
    Грибы тщательно промыть, мелко порезать и потушить на растительном масле. В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр). Посолить, поперчить, еще немного потомить на маленьком огне. Начинка готова! Положить несколько столовых ложек в центр каждого блина и завернуть или завязать мягкими перышками зеленого лука.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Шикарно получилось! Просто объедение ммм... Спасибо!

    • Lana

       Тимур, а сливки сколько процентов желательно? спасибо

      • Nollian

         Красивые блинчики, без сомнения вкусные, приготовлю на днях, 5 баллов

        • Мария KMW

           Красивые блинчики получились, узелком. Голосую. Тимур, а сколько в вашей чашке мл? Чашка имеется в виду чайная? Спасибо.

          • ЮсяЮся

             Голосую!!!

            Оставить комментарий