
Судак запечёный с базиликом,розмарином и лимоном.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт приготовления судака.Рыбка получается сочная,ароматная,нежная и очень вкусная:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- розмарин2.0веточка
- лимоныпо вкусу
- базиликпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Судака натереть солью и перцем. Положить на смазанную маслом фольгу.Выжать на рыбку сок из лимона.Обложить тушку розмарином,базиликом и лимонными дольками.Сверху полить оливковым маслом.Закрыть фольгу конвертиком и отправить рыбку в разогретую до 200С на 20-25 мин.А потом ещё на 5-7(не больше,иначе высохнет) мин. под гриль,предварительно отогнув края фольги. - Шаг 2
Получается небольшая корочка и очень сочная мякоть.А аромат по дому стоит чудесный:))Приятного аппетита!
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья мои и все кто решил воспользоваться моими рецептами,прошу извинить меня,но возможности курировать свои рецепты у меня нет.Мальчишки забирают всё моё время без остатка.Скажу только.что все рецепты старалась писать подробно и не один раз по ним готовила.Какие-то вопросы и ответы можно найти в коментариях к рецептам.Сюда вряд ли когда-то вернусь,лишнего времени не предвидится в ближайшей пятилетке;)).Рецепты не удоляю.потому-что это часть моей жизни...той,что без детей.Она мне тоже дорога.желаю всем успехов кулинарных,здоровья крепкого и чудесного настроения!!!!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно





















Комментарии
38Безумно вкусно получилось! Я ещё добавила майоран и орегано
Пойду-ка я сорву веточку розмарина, а то судак скучает... :)
Сима, чудеснейший судак!
Я тоже вдохновилась твоей рыбкой!:) 5+1!
Круто. Рецепт замечательный, универсальный - рыбка супер:) 5+1:)