домашний бабушкин пирог

домашний бабушкин пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

самый домашний бабушкин пирог, с капустой или рыбой, свежей вишней или вареньем любит вся моя семья! вот решила поделится рецептом может кому то пригодится...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры178г
    222.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории2036кКал
    84.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 для начала заливаем дрожжи тепленькой водой и даем подойти, яйца взбить с сахаром влить приостывшее кипеченное молоко, топленое масло,сметану и дрожжи перемешать и добавляем маленькими порциями муку и хорошо вымешиваем
    для начала заливаем дрожжи тепленькой водой и даем подойти, яйца взбить с сахаром влить приостывшее кипеченное молоко, топленое масло,сметану и дрожжи перемешать и добавляем маленькими порциями муку и хорошо вымешиваем
  • Шаг 2 накроем салфеткой и отправим на расстойку,затем делим на несколько частей, в зависимости от величины формы , форму смазать маслом уложить пласт теста затем начинку любую,у меня капусная с мясом, другую чась раскатать в пласт нарезать лентами и крест накрест накрыть верх пирога,по желанию можно украсить,дать подойти и покрыв взбитым яйцом отправить в разогретую духовку
    накроем салфеткой и отправим на расстойку,затем делим на несколько частей, в зависимости от величины формы , форму смазать маслом уложить пласт теста затем начинку любую,у меня капусная с мясом, другую чась раскатать в пласт нарезать лентами и крест накрест накрыть верх пирога,по желанию можно украсить,дать подойти и покрыв взбитым яйцом отправить в разогретую духовку
  • Шаг 3 из данного колличества теста у меня вышло 4 пирога в форме диаметром 28см
    из данного колличества теста у меня вышло 4 пирога в форме диаметром 28см
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Ничего нет лучше традиции печь пирог как пекла бабушка!Растрогали до слёз!*****+запись в МКК.Чудесная пора детства и отрочества!

    • ЮсяЮся

       +1

      • Алла

         Очент красивый пирог и вкусный!

        • Мария KMW

           Красивый такой и очень аппетитный пирог!

          • Pronya

             Голосую!

            Оставить комментарий