Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

по идее хотела приготовить Хашламу в оригинале, но потом подумала ,что придерживаться оригинального рецепта не обязательно и сделала по своему)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки324г
    360.00% от дневной нормы
  • Жиры328г
    410.00% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории4443кКал
    185.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    рубим баранину на средние куски прямо с косточками,моем и выкладываем в казан
  • Шаг 2
    нарезаем томаты и болгарский перец полукольцами, лук чистим, но не нарезаем и выкладываем все это поверх баранины
  • Шаг 3
    заливаем чуть больше половины казана овощным бульоном, солим, засыпаем укропом, накрываем крышкой и доводим до кипения, тушим еще минут 5-10, после чего убавляем огонь на самый минимум и тушим дальше еще 2 часа(крышку не открываем не мешаем)
  • Шаг 4
    пока блюдо тушиться, нарежте баклажаны полукольцами и положите их в подсоленую воду примерно на полчаса, по истечению 2ух часов тушки сбросте баклажаны в казан и готовте еще час
  • Шаг 5
    за 10 минут то готовности добавте,лавровый лист,перец горошком, мускатный орех и паприку
  • Шаг 6
    приятного аппетита)
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Широких

     хороша баранина! 5+1

    • ЮсяЮся

       ух, какая баранина классная!!! 5

      • Радость

         ой, аппетитно как!!!!

        • Ева

           супер-сытно!) 555!

          • Тата

             Ольга,баранина так и манит!!!

            Оставить комментарий