Ароматное овсяное печенье

Ароматное овсяное печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не думаю, что кто-нибудь еще сомневается, нравится ли мне овес.... вообщем, вот хороший летний вариант

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sve
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Как обычно отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты и аккуратно соединить. Вмешать клубнику, столовой ложкой отделить 16  печений (тесто будет липким из-за ягоды) и немного сплюснуть.
    Как обычно отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты и аккуратно соединить. Вмешать клубнику, столовой ложкой отделить 16 печений (тесто будет липким из-за ягоды) и немного сплюснуть.
  • Шаг 2 Духовка 180С, печь 20 минут, остудить на решетке. Посыпать сверху сахарной пудрой с ванилью (в тесте мало сахара, посыпка как раз дополняет)
    Духовка 180С, печь 20 минут, остудить на решетке. Посыпать сверху сахарной пудрой с ванилью (в тесте мало сахара, посыпка как раз дополняет)
Оценить579
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарунка

     Сделала с сухой клубникой, получилась ерунда :( наверное влаги не хватило...

    • Улия

       Очень вкусно! Правда клубники не было, сделала с изюмом.

      • Sve

         старалась ))) и потом это все ваша заслуга!

        • Sve

           Сделала сделала!!! Отлично! и вот фото )))

          • Галиюша

             Голосую, овсянку обожаю в любом виде))) Спасибо за рецепт)))У Вас всегда все такое красивое)))

            Оставить комментарий