Бутерброды с козьим сыром

Бутерброды с козьим сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На днях купила июньский номер "Cosmopolitan" (российское издание) и увидела там это простой и изящный (по моему мнению:) ) рецепт для дневного перекуса с бокалом холодного белого вина (кому нравится с вином естественно:):) Попробовала воплотить в жизнь и мне понравилось! Предлагаю и Вам всем:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр,если мед не жидкий (как в моем случае).
    Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр,если мед не жидкий (как в моем случае).
  • Шаг 2
    Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Положите бутербродики на решетку или на противень (я клала на противень) и отправляйте их в духовку на минут 7-10 (пока сыр с медом не станут однородной массой) и еще минутки 3 подержите под грилем. Вынимаем, кладем сверху по листику зеленого базилика, наливаем бокал вина и наслаждаемся!:)
Оценить515
0

Автор рецепта

annaanna,автор рецепта
Добрый всем день! Меня зовут Анна. Зарегистрировалась на сайте уж давненько, да все никак не собралась написать о себе... Живу в г. Киеве, работаю главным бухгалтером. Увлекаюсь вышивкой и путешествиями (по мере возможностей). Готовить люблю очень (особенно печь) и угощать родных,близких и сотрудников. Очень нравится, когда люди с удовольствием едят приготовленные мной блюда. Всерьез увлеклась кулинарными экспериментами несколько лет назад, когда впервые посмотрела передачу Ю.Высоцкой "Едим дома". Она преподносила (и продолжает преподносить) процесс готовки как большой праздник жизни. И это ведь здорово! Очень хорошо, что была создана сеть "Едим дома" - сколько хороших людей и интересных рецептов она объединяет. Всем авторам огромное спасибо за замечательные рецепты! У кого есть желание - давайте дружить!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Обалденно! Люблю такие маленькие необычные закусочки! Спасибо за рецептик, Анна. 5+1

    • Елена-Аленка

       Сыр-это класс!Беру В КК!Спасибо!+5!!!!

      • Оксанка

         Забираю великолепный рецепт экспрес закуски, к себе в КК! Анечка, тебе 5+1! спасибо, что поделилась.)

        • ЮсяЮся

           ммм, люблю сыыыыыыыыыыыыыыыыр!!!

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Да рецепт замечателен,поддерживаю.5+1

            Оставить комментарий