
Бутерброды с козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На днях купила июньский номер "Cosmopolitan" (российское издание) и увидела там это простой и изящный (по моему мнению:) ) рецепт для дневного перекуса с бокалом холодного белого вина (кому нравится с вином естественно:):) Попробовала воплотить в жизнь и мне понравилось! Предлагаю и Вам всем:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- багетпо вкусу
- сыр козий мягкийпо вкусу
- медпо вкусу
- базиликпо вкусу
- вино белоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр,если мед не жидкий (как в моем случае). - Шаг 2Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Положите бутербродики на решетку или на противень (я клала на противень) и отправляйте их в духовку на минут 7-10 (пока сыр с медом не станут однородной массой) и еще минутки 3 подержите под грилем. Вынимаем, кладем сверху по листику зеленого базилика, наливаем бокал вина и наслаждаемся!:)
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый всем день! Меня зовут Анна. Зарегистрировалась на сайте уж давненько, да все никак не собралась написать о себе... Живу в г. Киеве, работаю главным бухгалтером. Увлекаюсь вышивкой и путешествиями (по мере возможностей). Готовить люблю очень (особенно печь) и угощать родных,близких и сотрудников. Очень нравится, когда люди с удовольствием едят приготовленные мной блюда. Всерьез увлеклась кулинарными экспериментами несколько лет назад, когда впервые посмотрела передачу Ю.Высоцкой "Едим дома". Она преподносила (и продолжает преподносить) процесс готовки как большой праздник жизни. И это ведь здорово! Очень хорошо, что была создана сеть "Едим дома" - сколько хороших людей и интересных рецептов она объединяет. Всем авторам огромное спасибо за замечательные рецепты! У кого есть желание - давайте дружить!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату

















Комментарии
10Обалденно! Люблю такие маленькие необычные закусочки! Спасибо за рецептик, Анна. 5+1
Сыр-это класс!Беру В КК!Спасибо!+5!!!!
Забираю великолепный рецепт экспрес закуски, к себе в КК! Анечка, тебе 5+1! спасибо, что поделилась.)
ммм, люблю сыыыыыыыыыыыыыыыыр!!!
Да рецепт замечателен,поддерживаю.5+1