Капуста тушеная постная

Капуста тушеная постная

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весна на дворе, уже начался Великий пост, поэтому многим понадобятся рецепты постной кухни. Предлагаю приготовить на обед или ужин тушеную постную капусту с овощами. Это просто, быстро, ярко и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виласини

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и морковь обжарьте на небольшом количестве масла.
  • Шаг 2
    Добавьте нашинкованную капусту, обжарьте на большом огне 5–7 минут, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 10 минут.
  • Шаг 3
    Добавьте нарезанный томат, горошек, болгарский перец, соевый соус, приправы и укроп, перемешайте и тушите еще 7 минут. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Пробовала, мне очень-очень понравилось. Хотела спросить- соевый соус идет вместо соли, он должен полностью заменить соль ?

    • Ольга♥Ч

       Очень полезный рецепт! 5 и +1! :)

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Капустка,капуста:)))5+1

        • Черешенка

           прими и мой голос за капустку!!!такая она у тебя яркая получилась!!!

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Оч люблю капусту! Это надо уметь ее красиво сфотать! 5+1

            Оставить комментарий