
Творожно-вишнёвая слойка.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6682г7424.44% от дневной нормы
- Жиры3602г4502.50% от дневной нормы
- Углеводы911г303.67% от дневной нормы
- Калории64063кКал2669.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1желтки взбить с сахаром, розрыхлителем и солью.( лутше взбивать комбайном) по немногу добавлять муку. деко смазать жиром. и вылить на него тесто. духовку разогреть до 215 гр. и поставить выпекать. примерно на 15 минут.
- Шаг 2начинка: творог хорошо розмять с вишн. соком, сироп:смешать сгущёнку,сметану,и какао. всё хорошо перемешать. сиропчик готов!
- Шаг 3готовый мягкий бисквит, по резать квадратиками,
- Шаг 4
на половину квадратиков положить творог, сверху вишенки,накрыть другим квадратиком и сверху залить сиропом.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"

Что приготовить на новой чугунной сковороде, а каких продуктов в первое время лучше избегать?



















Комментарии
8вкусно!5+1
5 и голос 😀
5+1
Какая вкусняшка!!! Очень по-домашему!!! 5 и голос!
смачно!5+1