Творожно-вишнёвая слойка.

Творожно-вишнёвая слойка.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6682г
    7424.44% от дневной нормы
  • Жиры3602г
    4502.50% от дневной нормы
  • Углеводы911г
    303.67% от дневной нормы
  • Калории64063кКал
    2669.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    желтки взбить с сахаром, розрыхлителем и солью.( лутше взбивать комбайном) по немногу добавлять муку. деко смазать жиром. и вылить на него тесто. духовку разогреть до 215 гр. и поставить выпекать. примерно на 15 минут.
  • Шаг 2
    начинка: творог хорошо розмять с вишн. соком, сироп:смешать сгущёнку,сметану,и какао. всё хорошо перемешать. сиропчик готов!
  • Шаг 3
    готовый мягкий бисквит, по резать квадратиками,
  • Шаг 4 на половину квадратиков положить творог, сверху вишенки,накрыть другим квадратиком и сверху залить сиропом.
    на половину квадратиков положить творог, сверху вишенки,накрыть другим квадратиком и сверху залить сиропом.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Милена

     вкусно!5+1

    • ЮсяЮся

       5 и голос 😀

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         5+1

        • Черешенка

           Какая вкусняшка!!! Очень по-домашему!!! 5 и голос!

          • romashka

             смачно!5+1

            Оставить комментарий