Закуска из творога с томатами

Закуска из творога с томатами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самая вкусная закуска из творога! Вкус, знакомый с детства, но марафон есть марафон, и я приготовила и этот рецепт:) Не нашла его на сайте, поэтому выложила от своего лица. Рецепт Юлии, слова - мои:)PS: сразу прощу прощения за качество фото: на даче света слишком много:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории127кКал
    5.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог протереть сквозь сито (или взять крем-творог). Смешать его с маслом, солью, перцем. Чеснок выдавить сквозь чеснокодавку, добавить к творогу.
    Творог протереть сквозь сито (или взять крем-творог). Смешать его с маслом, солью, перцем. Чеснок выдавить сквозь чеснокодавку, добавить к творогу.
  • Шаг 1 Зелень помыть, просушить, добавить к творогу. Все хорошенько перемешать. Отправить в холодильник на 30 минут.
    Зелень помыть, просушить, добавить к творогу. Все хорошенько перемешать. Отправить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1 Багета у меня не было, взяла булочки, помните из детства те, "по 3 копейки";)
Разрезать их пополам, обжарить их на сковороде без масла до золотистой корочки.
    Багета у меня не было, взяла булочки, помните из детства те, "по 3 копейки";) Разрезать их пополам, обжарить их на сковороде без масла до золотистой корочки.
  • Шаг 1 Тосты полить соусом из томатов, выложить кусочки томатов. На каждую булочку выложить по одной столовой ложке творога. Размазать аккуратно ножом.
    Тосты полить соусом из томатов, выложить кусочки томатов. На каждую булочку выложить по одной столовой ложке творога. Размазать аккуратно ножом.
  • Шаг 1 Вывод: для любителей чеснока- самое оно! Если Вы не любите чеснок, думаю, можно без него, но будет не так ароматно. Очень быстро готовить, легко кушать:)
Аккуратность рецепта: отличная! (испачкана миска, сковорода)
    Вывод: для любителей чеснока- самое оно! Если Вы не любите чеснок, думаю, можно без него, но будет не так ароматно. Очень быстро готовить, легко кушать:) Аккуратность рецепта: отличная! (испачкана миска, сковорода)
  • Шаг 1 Томаты (я брала свежие и сняла с них кожуру) нарезать, смешать с оливковым маслом и винным уксусом. Я уксус не очень люблю, но в этом рецепте он не чувствовался сильно и придал пикантную кислинку блюду.
    Томаты (я брала свежие и сняла с них кожуру) нарезать, смешать с оливковым маслом и винным уксусом. Я уксус не очень люблю, но в этом рецепте он не чувствовался сильно и придал пикантную кислинку блюду.
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KL

     НатаЛи - отличная закусочка, сегодня делала на завтрак! Ну очень вкусно! Спасибо!!!

    • ЮN

       Ничего себе, низкокалорийно, даже без хлеба 217 кКал как минимум!

      • galka♥

         делала сегодня на завтрак. Очень просто и быстро,Спасибо, НатаЛи!

        • Цветана

           Великолепное блюдо,+5

          • B

             ОБАЛДЕННО! Делаю такую пасту из творога, добавляю немного молотых грецких орехов ... Но! Всегда подавала просто в салатнице. А на брускетах гораздо интереснее, спасибо!

            Оставить комментарий