Вишневый кекс

Вишневый кекс

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры194г
    242.50% от дневной нормы
  • Углеводы119г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории2383кКал
    99.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kate&Kate

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, какао,яйца, все хорошо взбить миксером. Затем добавить вишню (ее нужно разморозить, но слегка). Добавить муку, разрыхлитель и коньяк, тесто хорошо вымесить ложкой. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Оценить58
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kate&Kate

     спасибо за рецепт. очень вкусный кекс вышел))))

    Оставить комментарий