Овощной киш (без теста)

Овощной киш (без теста)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как-то увидела этот рецепт у fleur-de-cassie и сразу поняла, - надо готовить! Это так вкусно, что я сама практически все блюдо и слопала, пока муж был на работе )))Огромный плюс этого блюда - минимальное количество муки :) Так что всем советую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры128г
    160.00% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории1711кКал
    71.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргаритка*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сюрреалистичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сюрреалистичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenusikS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenusikS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленКА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angie0801
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia Ferrari
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
shutasha76

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.
    Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.
  • Шаг 1 Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.
    Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.
  • Шаг 1 Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.
    Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.
  • Шаг 1 Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). 
Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.
    Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.
  • Шаг 1 Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. 
Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
    Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
Оценить5220
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alina

     всем привет! рецепт очень понравился, только вот уже второй раз не получается... первый раз был очень вкусный но подгорел а второй раз как каша даже не слипился. я до конца не понимаю что значит утрамбовать,ето отжать и слить сок с кобочка и морковки, или оставить его? 😄

    • Семейка Березовских

       Получилось невероятно вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт💐🌷🌻

      • Наташа

         Оля, оливк. масло не класть в основу?

        • Natalia Ferrari

           Такой красавец у меня получился, даже не ожидала!😊 Кабачка у меня не хватило, добавила картошку. И, как девочки внизу писали, фету кусочками. Муж в восторге!🌸pooh_lol🌸

          • Сергей Супрунов

             отличный рецепт! спасибо! я его немного дополнила - добавила обжаренные с луком лисички, а в смесь с молоком и яйцом добавила для густоты немного сметаны. вышло просто изумительно!!!

            Оставить комментарий