
Торт "Бизеф"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное, воздушное лакомство...
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы490г163.33% от дневной нормы
- Калории2416кКал100.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков.Взбить желтки с половиной нормы сахара. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне. - Шаг 2
Затем к взбитым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков и перемешать лопаточкой снизу вверх, очень аккуратно.Затем в эту массу всыпать муку и также лопаточкой аккуратно перемешать.К яично-мучной массе добавить оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешать, выкладывать массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму. - Шаг 3
Испечь до готовности.И разрезать на 2 коржа. Зефир мелко порезать(можно перетереть толкушкой для картошки(такой металлической с дырочками).Залить йогуртом(сливками) и дать постоять около 30-40 минут. - Шаг 4
Желатин залить 1/2 ст. молока через 10-30 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Взбить зефир с йогуртом, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы.Вылить на бисквит зефирный крем. - Шаг 5
Дать подстыть немного зефиру и выложить наверх второй корж, немного прижав его. Верх залить помадкой и украсить. Убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки



















Комментарии
4Дашенька, тортик смотрится очень по-домашнему!!! Дашь кусочек?))
я 3-я
Голосую, я первая)
Могу лишь предполагать, какой вкусный и нежный тортик получился! Хороший рецепт! +5