Вафельный тортик с белковым кремом

Вафельный тортик с белковым кремом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры195г
    243.75% от дневной нормы
  • Углеводы414г
    138.00% от дневной нормы
  • Калории3604кКал
    150.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло растереть с сахаром.
    Масло растереть с сахаром.
  • Шаг 1 Добавить яйца и все хорошо перемешать.
    Добавить яйца и все хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Добавить крахмал, муку, все хорошо перемешать, должно получиться не густое тесто. Выпечь вафельки.
  • Шаг 3 Крем
Сахар залить водой, поставить на огонь и варить на среднем огне (у меня 50 мин)
    Крем Сахар залить водой, поставить на огонь и варить на среднем огне (у меня 50 мин)
  • Шаг 4
    Белки взбить в пену, добавить чуть соли
  • Шаг 5
    Белки тонкой струйкой влить в горячий сироп , но не кипящий, все хорошо взбить
  • Шаг 6
    Сформировать тортик. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Интересный рецептик!😊😊 А вот я сама не догадалась сделать из вафель торт. Спасибо за подсказку!💐

    • Людмила

       рецептик просто супер, думаю на днях испеку.

      • Юрий

         Должно быть очень вкусно)))

        Оставить комментарий