
Королевская ватрушка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ну вот и я решилась выложить свой рецепт!не судите строго!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- изюмпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории396кКал16.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингридиенты для основы перетереть до образования крошки.Можно добавить в основу немного помолотых орешков. - Шаг 2
Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену. - Шаг 3
Творог,желтки,сахар и ванилин пробить блендером. - Шаг 4
Аккуратно соединить белки и творожную массу. - Шаг 5
2/3 крошки выложить в застеленную бумагой,распределить и сделать бортики. - Шаг 6
Выложить творожную начинку,аккуратно распределить.Сверху по желанию добавить изюм,орехи,курагу. - Шаг 7
Сверху посыпать оставшейся крошкой.Духовку предварительно разогреть до 180 гр. Поставить ватрушку выпекаться около 1 часа.Охлаждать в духовке с открытой дверцей.Сверху украсить шоколадной глазурью,джемом(по вкусу)
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика



















Комментарии
18попробуйте!надеюсь и мой вариант придется вам по вкусу!
Я тоже пеку подобный,собираюсь выложить.ваш тоже попробую,вкусно,спасибо.
и вам спасибо!
знакомое наз-е,где-то у меня в кулин.книжке записной была подобная,вам 5!
спасибо,девочки за ваши отзывы и голоса!Вы не представляете как это приятно!