
Пирог с персиками и взбитыми сливками
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- мука250.0г
- сливочное масло200.0г
- яйца куриные4.0шт.
- сахар150.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль морская0.3ч. л.
- Основные
- персики консервированные1.0банка
- сахарная пудра80.0г
- жирные сливки1.0стакан
- варенье малиновое50.0г
- ванильный экстракт0.3ч. л.
- сливочное масло1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории906кКал37.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем и солью. - Шаг 2
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния. - Шаг 3
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. - Шаг 4
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части. - Шаг 5
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером. - Шаг 6
Нижний корж смазать вареньем. - Шаг 7
Разложить половинки персиков. - Шаг 8
Сверху выложить взбитые сливки. - Шаг 9
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Оценить580
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"

























Комментарии
12Персик с малиной - неожиданно вкусно и интересно.
сегодня испекла бисквитик по этому рецепту, стынет, нацедила варенье... завтра доведу до ума... запах стоит дома - одуреть, божественно, надеюсь до соседей дошел аромат... вообщем он отлично пропекся, сначала поднялся, но ща опустился... надеюсь это нормально.... внутри не сырой... я палочкой проверяла... но подсел. консервированных персиков нет, но есть свежие спелые персики. и абрикосы есть, а еще есть дыня.... насчет дыни не уверена... но а если положить кусочки персиков и абрикосов без кожицы, испорчу???
Пирог очень вкусный, нежный, бисквит легко делается. А сочетание консервированных персиков и взбитых сливок с пропитанным бисквитом - идеальное! Делала уже не раз, спасибо за рецепт.
Этот роскошный, вкусный, нежный пирог покарил меня и моих близких! Сочетание вкусов в нем - божественное! Спасибо Юле за чудесный рецепт!
Пирог получается просто изумительным!!!Бисквит это что то с чем то!!!!Настолько нежный и вкусный, словами не передать!!!Брала сливки 33% Пармелат, думаю еще более жирные будут еще вкуснее!И главное он быстро готовиться!!!