Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.

Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Думала о том, что рецепт этого блюда выложу когда будет время. После того как моя дочь попробовала его, сказала, что я обязана его выложить как можно раньше...а вдруг кому-то пригодится. Ну что же надо так надо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки191г
    212.22% от дневной нормы
  • Жиры289г
    361.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории4004кКал
    166.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перепелиные яйца отварить.
    Перепелиные яйца отварить.
  • Шаг 2 Лук  мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
    Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Сосиски натереть на крупной терке.
    Сосиски натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок.
    Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок.
  • Шаг 5 Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты.
    Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты.
  • Шаг 6 Тщательно перемешать.
    Тщательно перемешать.
  • Шаг 7 Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам.
    Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам.
  • Шаг 8 Выложить часть фарша.
    Выложить часть фарша.
  • Шаг 9 Переложить перепелиными яйцами.
    Переложить перепелиными яйцами.
  • Шаг 10 Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
    Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
  • Шаг 11 Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность.
    Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность.
  • Шаг 12 Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно))) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль!
    Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно))) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль!
  • Шаг 13 Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)))
    Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)))
Оценить544
0

Автор рецепта

РиммаРимма,автор рецепта
Ну вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♕Таня♕

     Приветик Риммочка !!!!!!!! Забежала к тебе с фотоотчетом и с огромным СПАСИБО за рецептик !!!! Не много получилось по другому( не получилось купить перепелиные яйца и бекон-забыла) а в остальном все получилось прото СУПЕРрррр!!!!!! Красиво,Вкусно,Оригенально!!!!!!!!!!

    • Елена Широких

       Мне очень пригодится, Римма! Дочурке своей передай особый благодарственный привет! :)

      • Снежинка Татьяна

         Класс! Такой бы на праздничный стол! Голосую 24-я)

        • LapSha (Мария)

           Супер! Мне очень нравится, взяла на заметку! И голосую!

          • Туся

             Голосую!!!Мне очень понравился!!!

            Оставить комментарий