
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Думала о том, что рецепт этого блюда выложу когда будет время. После того как моя дочь попробовала его, сказала, что я обязана его выложить как можно раньше...а вдруг кому-то пригодится. Ну что же надо так надо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сосиска250.0г
- сухари1.0шт.
- перец сладкий1.0шт.
- яйцо1.0шт.
- фисташки1.0горсть
- бекон1.0упаковка
- яйца перепелиные10.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки191г212.22% от дневной нормы
- Жиры289г361.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории4004кКал166.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перепелиные яйца отварить. - Шаг 2
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. - Шаг 3
Сосиски натереть на крупной терке. - Шаг 4
Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок. - Шаг 5
Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты. - Шаг 6
Тщательно перемешать. - Шаг 7
Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам. - Шаг 8
Выложить часть фарша. - Шаг 9
Переложить перепелиными яйцами. - Шаг 10
Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку. - Шаг 11
Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность. - Шаг 12
Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно))) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль! - Шаг 13
Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)))
Оценить544
0
Автор рецепта
автор рецептаНу вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит




















Комментарии
15Приветик Риммочка !!!!!!!! Забежала к тебе с фотоотчетом и с огромным СПАСИБО за рецептик !!!! Не много получилось по другому( не получилось купить перепелиные яйца и бекон-забыла) а в остальном все получилось прото СУПЕРрррр!!!!!! Красиво,Вкусно,Оригенально!!!!!!!!!!
Мне очень пригодится, Римма! Дочурке своей передай особый благодарственный привет! :)
Класс! Такой бы на праздничный стол! Голосую 24-я)
Супер! Мне очень нравится, взяла на заметку! И голосую!
Голосую!!!Мне очень понравился!!!