




Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской Масленице! Получаются тоненькими и дырявыми, угощайтесь! Главное, просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 2 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 г |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

7-ая,:)
да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!