Картофель почти по-американски

Картофель почти по-американски

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности.
Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".
    Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности. Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".
  • Шаг 2 Пока запекается картофель, делаем начинку.
Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).
    Пока запекается картофель, делаем начинку. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).
  • Шаг 3 выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
    выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • Шаг 4 Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа))))))
Приятного аппетита.
    Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа)))))) Приятного аппетита.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кошка-ма

      Я уже сделала этот картофель ни один раз. И семья все просит и просит. Вкусно! Спасибо огромное!

    • LapSha (Мария)

       Ух, я от такого картофеля с ума схожу, ну вкусно же! Голосую!

      • Снежинка Татьяна

         Очень вкусно! Люблю фаршированный картофель, тем более печеный! Голосую 3-я)

        Оставить комментарий