
Медовое печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это печенье пекут на рождественские праздники, а так же в любой день для поднятия настроения сладким чаепитием:)
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы193г64.33% от дневной нормы
- Калории1817кКал75.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца смешать с сахаром и медом, добавить ваниль, сметану, размягченный маргарин, соду, муку. Хорошо вымешать, до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.
- Шаг 2Раскатывать тесто толщиной 0,5см. Выдавить печенье большой чашкой кружочки или фигурной формочкой, вырезать серединку.
- Шаг 3Выпекать при 175 градусах 30минут.
- Шаг 4Выпекать большое печенье нужно на небольшом огне, тогда оно получится равномерной высоты.
- Шаг 5Смешать сливки с пудрой, смазать кисточкой печенье. Присыпать орехами и шоколадом.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

















Комментарии
8Печенье просто прелесть, очень красивое! Голосую 14-я!
Какая прелесть! Голосую 13-ая!pooh_lol
ГОЛОСУЮ!
11ая)) очень аппетитное печенье и фото))
10-ая:)