
Пирог с лососем и сыром
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- мука260.0г
- яйцо1.0шт.
- сметана1.0г
- соль1.0щепотка
- лосось300.0г
- сыр твердый100.0г
- сыр фета50.0г
- сливки200.0мл
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки135г150.00% от дневной нормы
- Жиры234г292.50% от дневной нормы
- Углеводы215г71.67% от дневной нормы
- Калории3530кКал147.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин. - Шаг 2
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы. - Шаг 3
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха. - Шаг 4
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C. - Шаг 5
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром. - Шаг 6
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить. - Шаг 7
На рыбу уложить Натертую фету - Шаг 8
затем сыр - Шаг 9
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук - Шаг 10
Залить пирог подготовленной заливкой - Шаг 11
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой. - Шаг 12
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут. - Шаг 13
Разрезать остывшим
Оценить561
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов


















Комментарии
31Выглядит супер. В четверг у меня ДР буду готовить по вашему рецепту для коллег. Мне кажется будет супер!
Мариночка, спасибо за рецепт очень вкусного пирога! Тесто отдельно не выпекала, сразу выложила на него начинку и айда в духовку. Очень вкусно! Просто обожаю подобную выпечку! Фото добавила.
Мариночка, вкусный пирог, с рыбкой)) ням)) голосую))
53-я за вкуснейший пирог!!:)))
Вкусный, нежный пирожок!