Пирог с лососем и сыром

Пирог с лососем и сыром

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки135г
    150.00% от дневной нормы
  • Жиры234г
    292.50% от дневной нормы
  • Углеводы215г
    71.67% от дневной нормы
  • Калории3530кКал
    147.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
    Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
    Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
  • Шаг 3 Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
    Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
  • Шаг 4 Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
    Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
  • Шаг 5 Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
    Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
  • Шаг 6 Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
    Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
  • Шаг 7 На рыбу уложить Натертую фету
    На рыбу уложить Натертую фету
  • Шаг 8 затем сыр
    затем сыр
  • Шаг 9 Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
    Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
  • Шаг 10 Залить пирог подготовленной заливкой
    Залить пирог подготовленной заливкой
  • Шаг 11 Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
    Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
  • Шаг 12 Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
    Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
  • Шаг 13 Разрезать остывшим
    Разрезать остывшим
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Койдан

     Выглядит супер. В четверг у меня ДР буду готовить по вашему рецепту для коллег. Мне кажется будет супер!

    • Кошка-ма

        Мариночка, спасибо за рецепт очень вкусного пирога! Тесто отдельно не выпекала, сразу выложила на него начинку и айда в духовку. Очень вкусно! Просто обожаю подобную выпечку! Фото добавила.

      • Мурзик

         Мариночка, вкусный пирог, с рыбкой)) ням)) голосую))

        • Даренка

           53-я за вкуснейший пирог!!:)))

          • Lyudmilae

             Вкусный, нежный пирожок!

            Оставить комментарий