Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры173г
    216.25% от дневной нормы
  • Углеводы388г
    129.33% от дневной нормы
  • Калории3565кКал
    148.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Buvdevskaya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Buvdevskaya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку просейте с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте кусочками и разотрите с мукой до состояния крошки.
    Муку просейте с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте кусочками и разотрите с мукой до состояния крошки.
  • Шаг 2 Смешайте яйцо с сахаром, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    Смешайте яйцо с сахаром, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Творог протрите через сито.
    Творог протрите через сито.
  • Шаг 4 Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, соедините с творогом. Взбейте смесь блендером до однородного состояния.
    Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, соедините с творогом. Взбейте смесь блендером до однородного состояния.
  • Шаг 5 Разъемную форму (диаметр 22 см) смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто распределите по форме, сформируйте бортики высотой 4–5 см.
    Разъемную форму (диаметр 22 см) смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто распределите по форме, сформируйте бортики высотой 4–5 см.
  • Шаг 6 Выложите на тесто творожную начинку, сверху — малину. Аккуратно прижмите бортики до уровня начинки.
    Выложите на тесто творожную начинку, сверху — малину. Аккуратно прижмите бортики до уровня начинки.
  • Шаг 7 Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35 минут. Пирог охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Угощайтесь!
    Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35 минут. Пирог охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Угощайтесь!
Оценить563
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     В списке продуктов теста два раза указано яйцо, в итоге 1 или 2 надо?

    • Елена

       Делаю уж раз десятый, понравилось с первого раза, когда пробовала у подруги. Я уже немного сама шаманю - то клубнику вместо малины, то творог жидковат - муки в начинку чуть сыпну. Или тороплюсь - тесто в морозилку. Но это уже мелочи. Всегда вкусно. И несложно. Спасибо за рецепт.

      • Irina Danilova

         Испекла, все получилось, вкусно.

        • Екатерина Семенюк

           Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

          • katrin777x

             Малинки целой не было... 😟 , и форма большебыла... а так ну очень вкусно

            Оставить комментарий