
Пирог с кукурузной мукой и абрикосами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
нежный,влажный пирог,очень прост в изготовлении
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- абрикосы консервированные800.0г
- мука120.0г
- кукурузная мука60.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сода0.5ч. л.
- кефир120.0мл
- сахар100.0г
- сахар коричневый50.0г
- масло сливочное15.0г
- соль1.0щепотка
- ванилин0.3ч. л.
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы426г142.00% от дневной нормы
- Калории2156кКал89.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму посыпать коричневым сахаром.С абрикосов слить сок,выложить в форму. - Шаг 2
Сухие ингредиенты смешать ,муку просеять. - Шаг 3
Кефир смешать с яйцами ,добавить растопленное сливочное масло. - Шаг 4
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать несколькими движениями. выложить на абрикосы, печь около часа при 200 гр.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно




















Комментарии
14Делала этот пирог дважды, пока были свежие абрикосы. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно) Голосую)
Аппетитно ОЧЕНЬ!!!
Очень оригинальный, голосую Ярослава!
Нямка!