суфле по-сицилийски

суфле по-сицилийски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки301г
    334.44% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы2320г
    773.33% от дневной нормы
  • Калории10906кКал
    454.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка натереть апельсиновую цедру
    натереть апельсиновую цедру
  • Шаг 1 Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить
    Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить
  • Шаг 2 взбить белки с остальным сахаром
    взбить белки с остальным сахаром
  • Шаг 3 смешать белки с молочной массой
    смешать белки с молочной массой
  • Шаг 4 формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина
    формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина
  • Шаг 5 заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин
    заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nikiabel

     И еще добавлю: можно использовать и кукурузную муку, и вместо апельсина лимон, тоже вкусно. Рецепт очень хороший.

    • Оксана Ч.

       Очень красиво. Благодарю.😀flower

      • Sенечка

         Голосую😀flower

        • AnnaVera

           34 я!😀😀😀

          • Светлана S

             32 ! Вот забежала голоснуть!!!😀heartheart

            Оставить комментарий