
суфле по-сицилийски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука15.0стакан
- молоко100.0г
- масло сливочное10.0г
- яйцо3.0шт.
- апельсины1.0шт.
- сахар2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки301г334.44% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы2320г773.33% от дневной нормы
- Калории10906кКал454.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
натереть апельсиновую цедру - Шаг 1
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить - Шаг 2
взбить белки с остальным сахаром - Шаг 3
смешать белки с молочной массой - Шаг 4
формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина - Шаг 5
заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

















Комментарии
30И еще добавлю: можно использовать и кукурузную муку, и вместо апельсина лимон, тоже вкусно. Рецепт очень хороший.
Очень красиво. Благодарю.😀flower
Голосую😀flower
34 я!😀😀😀
32 ! Вот забежала голоснуть!!!😀heartheart