
Рулет с яблочным джемом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении десерт. Хорош,когда нужно что-то приготовить к чаю за минимальное время.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы314г104.67% от дневной нормы
- Калории1649кКал68.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить яйца(без фанатизма),
- Шаг 1Постепенно добавить сахар
- Шаг 2Осторожно ввести муку и перемешать ложкой.
- Шаг 3Тесто вылить в форму на пергамент
- Шаг 4Выпекать при 200 град10 мин.Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
- Шаг 5Готовый корж выложить на полотенце вместе с пергаментом. Смазать джемом(или вареной сгущёнкой) Быстро свернуть рулет при помощи полотенца(горячо).
- Шаг 6Остудить и можно пить чай . Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

















Комментарии
8Какие полосочки ровненькие🌷🌷🌷
👍flowerflowerflower
Обожаю рецепты,где меряется стаканами и не надо доставать весы...pooh_lol👍😱
очень красиво завернутоpooh_lolheart
вам надо просто ФШ применить к фото, света прибавить и фото будет вполне