
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Удивительный мир плюшек укутал меня в свои необычайно смачные сети и не отпускает :-) Но, я особо и не расстраиваюсь ;-) Этот прекраснейший рецепт просто находка для тех, кто любит побаловать себя чем-то вкусным, в составе которого обязательно должны быть сосиски и сыр, а стандартные бутерброды-гренки-канапки безумно надоели. Хватит это терпеть! ;-) Давайте вкусно завтракать, сытно обедать и баловать себя плюшками за ужином (но только до 17:00, а то фигурафигурафигура :) )! Плюшки обладают обалденным запахом..Аппетит сам появляется, так что это чудесная идея для молодых мам таким способом заставить своих детишек вкусно покушать. И к тому же, с начинками можно экспериментировать, плюшки можно испечь и с томатной начинкой, и с рукколой и ветчиной, и с сыром фета и черемшой, и с салями и сыром гауда, и с соусом песто и маком, и с репчатым луком. Но, ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны..захватывает! ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода300.0мл
- оливковое масло3.0ст. л.
- пшеничная мука400.0стакан
- мука100.0г
- соль10.0щепотка
- дрожжи свежие10.0г
- сыр твердый200.0г
- ветчина200.0г
- молоко2.0ст. л.
- глазурьпо вкусу
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7457г8285.56% от дневной нормы
- Жиры1119г1398.75% от дневной нормы
- Углеводы60000г20000.00% от дневной нормы
- Калории275722кКал11488.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут. - Шаг 1
Тем временем готовим начинку. Сосиски отварить и нарезать кубиками. - Шаг 2
Сыр (150г) натереть на терке. - Шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром.. - Шаг 4
..И нарезанными сосисками. - Шаг 5
Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С. Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно



















Комментарии
9Klass! poprobuyu!]
Очень аппетитные плюшки! flower
Ух какие бесподобненькие😀, супер👌, забрала, спасибо большоеheart
Ты так вкусно описала! Я как раз тот, кто прожить не может без сыра, так что уношу с собой!😀heart
Ням-ням!pooh_lol👌heart