Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Удивительный мир плюшек укутал меня в свои необычайно смачные сети и не отпускает :-) Но, я особо и не расстраиваюсь ;-) Этот прекраснейший рецепт просто находка для тех, кто любит побаловать себя чем-то вкусным, в составе которого обязательно должны быть сосиски и сыр, а стандартные бутерброды-гренки-канапки безумно надоели. Хватит это терпеть! ;-) Давайте вкусно завтракать, сытно обедать и баловать себя плюшками за ужином (но только до 17:00, а то фигурафигурафигура :) )! Плюшки обладают обалденным запахом..Аппетит сам появляется, так что это чудесная идея для молодых мам таким способом заставить своих детишек вкусно покушать. И к тому же, с начинками можно экспериментировать, плюшки можно испечь и с томатной начинкой, и с рукколой и ветчиной, и с сыром фета и черемшой, и с салями и сыром гауда, и с соусом песто и маком, и с репчатым луком. Но, ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны..захватывает! ;-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7457г
    8285.56% от дневной нормы
  • Жиры1119г
    1398.75% от дневной нормы
  • Углеводы60000г
    20000.00% от дневной нормы
  • Калории275722кКал
    11488.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20.
Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут.
    В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут.
  • Шаг 1 Тем временем готовим начинку.  Сосиски отварить и нарезать кубиками.
    Тем временем готовим начинку. Сосиски отварить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Сыр (150г) натереть на терке.
    Сыр (150г) натереть на терке.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром..
    Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром..
  • Шаг 4 ..И нарезанными сосисками.
    ..И нарезанными сосисками.
  • Шаг 5 Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С. 
Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял  во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения  на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
    Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С. Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Safisha

     Klass! poprobuyu!]

    • Ольга♥Ч

       Очень аппетитные плюшки! flower

      • ☼Таня☺

         Ух какие бесподобненькие😀, супер👌, забрала, спасибо большоеheart

        • Снежинка Татьяна

           Ты так вкусно описала! Я как раз тот, кто прожить не может без сыра, так что уношу с собой!😀heart

          • Cheer Nika

             Ням-ням!pooh_lol👌heart

            Оставить комментарий