
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем любителям творожной, сладкой,нежной и слегка влажной выпечки посвящается.
Пищевая ценность
- Белки10057г11174.44% от дневной нормы
- Жиры5613г7016.25% от дневной нормы
- Углеводы1710г570.00% от дневной нормы
- Калории99510кКал4146.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3. - Шаг 1
Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите. - Шаг 2
Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить. - Шаг 3
У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком. - Шаг 4
В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста. - Шаг 5
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой. - Шаг 6
Остудить. И Приятного чаепития!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе





















Комментарии
17Отличный, пышный, очень вкусный! Спасибо за рецепт.
Наконец-то нашла перекачать фотки с фотика на комп, вот мой фотоотчет по Вашему рецепту, а есть недостаток, так сказали родные: это МАЛО пирога.😘
Сегодня воспользовалась вашим рецептом, пирог уже сидит в духовке, благоухает, а с кухни уже никто из домочадцев не уходят. Ждут.... Думаю, что сфоткать я успею. Потом вышлю фотоотчет и спасибо Вам. 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Пекла сегодня. очень вкусно.Спасибо за рецепт
Пальчики оближешь...Вкуснятина.... flowerheartflower