Творожный пирог с яблочной прослойкой

Творожный пирог с яблочной прослойкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем любителям творожной, сладкой,нежной и слегка влажной выпечки посвящается.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10057г
    11174.44% от дневной нормы
  • Жиры5613г
    7016.25% от дневной нормы
  • Углеводы1710г
    570.00% от дневной нормы
  • Калории99510кКал
    4146.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
    Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
  • Шаг 1 Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
    Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
  • Шаг 2 Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
    Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
  • Шаг 3 У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать,   сбрызнуть  лимонным соком.
    У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 4 В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
    В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
  • Шаг 5 Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
    Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
  • Шаг 6 Остудить. И Приятного  чаепития!
    Остудить. И Приятного чаепития!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • G

     Отличный, пышный, очень вкусный! Спасибо за рецепт.

    • alenka

       Наконец-то нашла перекачать фотки с фотика на комп, вот мой фотоотчет по Вашему рецепту, а есть недостаток, так сказали родные: это МАЛО пирога.😘

      • alenka

         Сегодня воспользовалась вашим рецептом, пирог уже сидит в духовке, благоухает, а с кухни уже никто из домочадцев не уходят. Ждут.... Думаю, что сфоткать я успею. Потом вышлю фотоотчет и спасибо Вам. 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Екатерина Рубашкина

           Пекла сегодня. очень вкусно.Спасибо за рецепт

          • натахан

             Пальчики оближешь...Вкуснятина.... flowerheartflower

            Оставить комментарий