Пивной пирог с пармезаном

Пивной пирог с пармезаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Невероятно вкусный, ароматный пирог, который можно, как хлеб, употреблять с первыми блюдами, можно делать с ним бутерброды, хорош он с пивом или просто так.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы428г
    142.67% от дневной нормы
  • Калории2432кКал
    101.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  • Шаг 1 Добавить пермезан, тимьян и хлопья перца.
    Добавить пермезан, тимьян и хлопья перца.
  • Шаг 2 Добавить пиво.
    Добавить пиво.
  • Шаг 3 Все перемешать.
    Все перемешать.
  • Шаг 4 Масло растопить в сотейнике, добавить чеснок. Держать на огне, пока не начнет пениться. Снять с огня.
    Масло растопить в сотейнике, добавить чеснок. Держать на огне, пока не начнет пениться. Снять с огня.
  • Шаг 5 Тесто выложить в форму, смазанную маслом (или устланную пергаментом). Сверху равномерно сбрызнуть "чесночным" маслом.
    Тесто выложить в форму, смазанную маслом (или устланную пергаментом). Сверху равномерно сбрызнуть "чесночным" маслом.
  • Шаг 6 Выпекать 30-35 мин. при 200С или пока пирог не зарумянится. Вкуснее всего он теплый:)
    Выпекать 30-35 мин. при 200С или пока пирог не зарумянится. Вкуснее всего он теплый:)
Оценить572
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • anna

     Рекомендую всем! Вкуснотаааааа! Ароматный, очень хорош и в теплом и в холодном виде (если успеет остаться😋). Спасибо тебе, Олечка, за рецептflower! Один нюанс - во второй раз, когда пекла у меня не хватило пива (всего неполный стакан в наличии был...) и пришлось доводить до нужной консистенции оливковым маслом. Очень даже неплохо вышло😱

    • Надежда

       Какой красавец пирог!Очень интересный рецепт👌heart

      • Mariana

         Пирог супер! ( рада тебе тут бачити flower)

        • LapSha (Мария)

           Оля, рада видеть тебя и твой новый рецепт! Пивной выпечки не пробовала, но наслышана. Очень аппетитно!

          • ☼Таня☺

             Солнце с возвращением heart, ух с каким ты пирогом сегодня 😀.

            Оставить комментарий