
Пивной пирог с пармезаном
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Невероятно вкусный, ароматный пирог, который можно, как хлеб, употреблять с первыми блюдами, можно делать с ним бутерброды, хорош он с пивом или просто так.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0стакан
- кукурузная мука2.0ст. л.
- разрыхлитель10.0г
- соль1.0ч. л.
- сахар2.0ст. л.
- пармезан25.0г
- тимьян1.0ст. л.
- перец сладкий1.0
- пиво1.0стакан
- масло сливочное45.0г
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы428г142.67% от дневной нормы
- Калории2432кКал101.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар. - Шаг 1
Добавить пермезан, тимьян и хлопья перца. - Шаг 2
Добавить пиво. - Шаг 3
Все перемешать. - Шаг 4
Масло растопить в сотейнике, добавить чеснок. Держать на огне, пока не начнет пениться. Снять с огня. - Шаг 5
Тесто выложить в форму, смазанную маслом (или устланную пергаментом). Сверху равномерно сбрызнуть "чесночным" маслом. - Шаг 6
Выпекать 30-35 мин. при 200С или пока пирог не зарумянится. Вкуснее всего он теплый:)
Оценить572
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату


















Комментарии
23Рекомендую всем! Вкуснотаааааа! Ароматный, очень хорош и в теплом и в холодном виде (если успеет остаться😋). Спасибо тебе, Олечка, за рецептflower! Один нюанс - во второй раз, когда пекла у меня не хватило пива (всего неполный стакан в наличии был...) и пришлось доводить до нужной консистенции оливковым маслом. Очень даже неплохо вышло😱
Какой красавец пирог!Очень интересный рецепт👌heart
Пирог супер! ( рада тебе тут бачити flower)
Оля, рада видеть тебя и твой новый рецепт! Пивной выпечки не пробовала, но наслышана. Очень аппетитно!
Солнце с возвращением heart, ух с каким ты пирогом сегодня 😀.