
Творожный киш с луком-пореем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я просто влюбилась в лук-порей)))))))))))) А киш на творожном тесте вообще превзошел все мои ожидания... Любителям творога посвящается...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог100.0упаковка
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное2.0ст. л.
- мука150.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сыр твердый140.0г
- сметана200.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3405г3783.33% от дневной нормы
- Жиры1908г2385.00% от дневной нормы
- Углеводы518г172.67% от дневной нормы
- Калории33503кКал1395.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог растереть с яйцом. - Шаг 1
Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. - Шаг 2
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. - Шаг 3
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). - Шаг 4
Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник еще на 15 минут. - Шаг 5
Порей тонко нашинковать. - Шаг 6
Пассировать на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным. - Шаг 7
... - Шаг 8
Соединить яйца, сметану и твердый сыр, добавить соль и перец. - Шаг 9
Выложить лук на творожную основу. - Шаг 10
Вылить заливку. - Шаг 11
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 35-40 минут до румяной корочки.
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

































Комментарии
28Повторять можно до бесконечности ), каждый раз он разный, но всегда вкусный.
Для меня это самый вкусный луковый пирог!! Готовлю его периодически и наслаждаюсь вкусом!
Prinimayte fotootchyot,ochen vkusnoye testo,ya nachinku izmenila😱dobavila gribi i bolgarskiy perec👍Spasibo za recept!!!flower
приду с отчетом ,обязательно!😀
Боже...как я люблю лук- порей!!!Спасибо!!!В кк!ОДНОЗНАЧНО!отличный рецепт....да ,тесто немного другое ...😀Я не кладу яйца,что б тесто было более рассыпчатое....песочно творожное ...такое....