
Брандат из тилапии с луком-пореем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо итальянских и французских моряков. Раньше они отваривали рыбу в сливках, измельчали её и намазывали на хлеб. Журнал Савёр рекомендует подавать это блюдо с белым сухим вином.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории673кКал28.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками. - Шаг 1
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок. - Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут. - Шаг 3
Добавим петрушку. - Шаг 4
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки. - Шаг 5
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром. - Шаг 6
Запекать 10 минут. Всё готово!
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

















Комментарии
11Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Алла, спасибо Вам за рецепт, забираю в КК, славная же рыбка была у моряков, тоже попробую!flowerflowerflower
Алла, хорошая идея для рыбки!!!!flowerflowerflower
обожаю эту рыбку😀😀😀
Здорово, Алла, рыбка👌👌👌flower