Французские пончики (Pets-de-nonn)

Французские пончики (Pets-de-nonn)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дословный перевод этого французского блюда звучит как "пуки монахини". Они получаются очень воздушными и нежными.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры105г
    131.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1121кКал
    46.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Растопите в 300 мл воды сливочное масло. Снимите с огня, добавьте соль и муку и хорошенько размешайте.
    Растопите в 300 мл воды сливочное масло. Снимите с огня, добавьте соль и муку и хорошенько размешайте.
  • Шаг 1 По одному вбейте яйца, каждый раз тщательно размешивая.
    По одному вбейте яйца, каждый раз тщательно размешивая.
  • Шаг 2
    Жарьте во фритюре (выкладывайте массу при помощи ложки) 4-6 минуты. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита!!!!!!!
Оценить542
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветлаЯ

     не получились...тесто жидкое, получились оладьи и, кажется, не очень прожарились...😢

    • Снежинка Татьяна

       Воздушная вкуснятина!😀heart

      • Екатерина З:))

         Нежные, воздушные👌👌👌 Забираю рецепт и оставляю здесь голос😀

        • Ольга♥Ч

           Французская вкусняшка! 👌😀flower

          • Natali

             Очень аппетитно выглядит👌heartheartheart

            Оставить комментарий