
пирог бисквитный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана250.0г
- яйца куриные4.0шт.
- сахар1.0стакан
- масло сливочное100.0г
- какао1.0ст. л.
- молоко2.0мл
- содапо вкусу
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории204кКал8.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов. - Шаг 1Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко.
- Шаг 2Когда коржи остынут, пропитываем так, чтобы стороны коржей где пропитывались затем соединить, они тогда хорошо соединяются и не съезжают.
- Шаг 3Затем варим глазурь, я с начала растапливаю масло, затем добавляю сахар вместе с какао и молоком, довожу до кипения и варю примерно 10 минут на слабом огне. Затем сразу горячим поливаю пирог, ложкой промазываю бока остатки выливаю на середину пирога...
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль














