Белоснежные котлетки с рикоттой

Белоснежные котлетки с рикоттой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Настолько нежные, что невозможно передать словами! Надо пробовать!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории341кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриное филе измельчить в мясорубке.
  • Шаг 1 Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона.
    Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона.
  • Шаг 2 Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари.
    Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари.
  • Шаг 3
    Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Можно обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Но возможен и  более диетический вариант - выложить котлетки на противень с бумагой для выпечки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 20 минут.
    Можно обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Но возможен и более диетический вариант - выложить котлетки на противень с бумагой для выпечки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 20 минут.
Оценить567
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа Брик

     Сегодня жарила эти котлетки, получились замечательные! Буду еще делать не раз. Спасибо за рецепт=)

    • larisa

       Оксана!я сделала ваши котлетки!это что то потрясающее!Спасибо!они у меня приживутся !очень вкусно!😘😋фотоотчет прилагаю!🌷

      • Marina

         Это потрясающе, что в них нет лука, а помощниками являются лимон и петрушка. Голосую! Хотя про рикотта не уверена!🌺

        • натахан

           голосую....Оксаночка! очень необычный рецепт ... о таких котлетках я даже не слышала... рецепт забрала в КК😘😊💐😋😚

          • Яна

             катлетки просто класс! 😃😃😃 голосую 🌷

            Оставить комментарий